Tener freidora de aire es una maravilla, se pueden hacer muchas cosas pecaminosas en ella, como estas empanadillas sin grasa, la verdad que no saben igual de ricas que las fritas, por qué os voy a engañar, pero dan mucho el pego, y en la parte donde muerdes el relleno casi saben igual que las fritas, para no engordar desde luego que algún cambio hay que hacer.
Empanadillas de atún y tomate en freidora (1 unidad)
Cals: 66kcal | Grasa: 4,11g | Carbh: 4,92g | Prot: 2,31g
Ingredientes para 16 empanadillas
- Un paquete de obleas
- 1 lata y media de atún al natural
- 1 huevo cocido m
- 4 cucharadas de salsa de tomate
- 2-3 tiras de pimiento rojo asado
- 1 cucharadita de aceite de oliva virgen.
Preparación
En un bol, ponemos el atún desmenuzado, el huevo cocido muy picadito y el pimiento rojo y vamos integrando poco a poco las cucharadas de tomate, que deben quedar como una masa compacta y no pasarnos de liquido con la salsa. yo le puse 3 cucharadas, pero para la próxima pongo 4 porque creo que le falto un poco de salsa, no me quise pasar y en fin.
Cogemos una oblea y en medio añadimos una cucharadita de relleno, doblamos y con los dedos cerramos, y con el tenedor terminamos de sellar la empanadilla.
Se pueden barnizar las empanadillas con huevo batido y un pincel, pero yo no lo he hecho.
Con un buen espray de aceite de oliva le damos un flus a las empanadas, ya colocadas en la freidora sin aceite y lo ponemos a 180º, 5 minutos por cada lado o hasta que se doren
Servimos y dejamos enfriar, buen provecho!
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