Pollo a la importancia (1/3)
Cals: 249kcal | Grasa: 12,97g | Carbh: 9,29g | Prot: 19,75g
Ingredientes para 3:
- 12-15 tajadas de pollo
- 1 cebolla
- Un vaso de vino
- 2 ajos
- 1 cucharada de harina o Maizena
- Sal
- Pimienta negra
- 2 hojas de laurel
- 2 cucharadas de AOVE
- Colorante alimentario.
Preparación
Sellamos el pollo previamente salpimentado. Cuando este doradito reservamos. En ese aceite freímos la cebolla y el ajo bien picaditos y salamos. Mientras en un vaso de vino blanco disolvemos una cucharada de harina o Maizena
Cuando este dorada la cebolla, añadimos el pollo, el vino, un vaso de agua o caldo de pollo, el laurel, y dejamos cocer 25 minutos.
Nota: La cantidad de pollo que he usado, ha sido un pollo troceado salvo las pechugas que me las dieron fileteadas, las calorías las he calculado a ojo, pensando que son 100 gr de pollo sin hueso por persona, 80 gramos si ya se ha cocinado el pollo.
¡¡¡Buen provecho!!!
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