Crema de garbanzos y calabaza (1/4)
Cals: 182kcal | Grasa: 6,69g | Carbh: 24,97g | Prot: 8,25g
Ingredientes para 4
- 600 gr calabaza limpia
- 400 gr garbanzos cocidos ( un bote)
- 1/2 cebolla
- 1 cucharada de aceite
- Sal
- 1/2 cucharadita Pimentón de la Vera
- Caldo de verduras o pollo, 1 litro
Preparación
Picamos media cebolla, y con una cucharada de aceite doramos.
Ponemos a calentar 1 litro de caldo de verduras o pollo en una olla, cuando empiece a hervir echamos la calabaza, la cebolla y el ajo y los garbanzos y salamos y echamos media cucharada de pimentón. Dejamos cocer 30 minutos a fuego medio, o bien en una olla rápida.
Trituramos, y rectificamos de sal. Yo he añadido agua porque ha quedado muy espeso, eso ya a tu gusto. Si echas mas caldo salen más raciones, pero me gusta que salga consistente.
Buen provecho!
Si te ha gustado, comparte en tus redes sociales, me ayudas a crecer y difundir, muchas gracias!
No hay comentarios:
Publicar un comentario