jueves, 5 de noviembre de 2020

Crema de garbanzos y calabaza

 



Hoy os dejo una crema de legumbres y verduras, muy saciante y nutritiva, y muy sencilla de hacer


Crema de garbanzos y calabaza (1/4)

Cals: 182kcal | Grasa: 6,69g | Carbh: 24,97g | Prot: 8,25g


Ingredientes para 4

  • 600 gr calabaza limpia
  • 400 gr garbanzos cocidos ( un bote)
  • 1/2 cebolla
  • 1 cucharada de aceite
  • Sal
  • 1/2 cucharadita Pimentón de la Vera
  • Caldo de verduras o pollo, 1 litro

Preparación

Picamos media cebolla, y con una cucharada de aceite doramos.

Ponemos a calentar 1 litro de caldo de verduras o pollo en una olla, cuando empiece a hervir echamos la calabaza, la cebolla y el ajo y los garbanzos y salamos y echamos media cucharada de pimentón. Dejamos cocer 30 minutos a fuego medio, o bien en una olla rápida.

Trituramos, y rectificamos de sal. Yo he añadido agua porque ha quedado muy espeso, eso ya a tu gusto. Si echas mas caldo salen más raciones, pero me gusta que salga consistente.

Buen provecho! 


Si te ha gustado, comparte en tus redes sociales, me ayudas a crecer y difundir, muchas gracias!




No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...