viernes, 8 de julio de 2016

Garbanzos con arroz y comino express


Receta que he inventado sobre la marcha, no tiene ningún misterio, es fácil de hacer, y aunque sea verano, me sigue apeteciendo platos de cuchara, y sirve como plato único ya que la proteina del garbanzo junto al arroz la hace muy completa y además lleva verduras, muy recomendable

Garbanzos con arroz y comino (1/4)
Cals: 200kcal | Grasa: 4,74g | Carbh: 30,78g | Prot: 6,79g


Ingredientes para 4
  • Un bote de garbanzos cocidos, 400 gr 
  • 80 gr de arroz blanco
  • 1 paquete de verduras para pisto con calabacín cebolla, pimiento verde y rojo troceados
  • 3 cucharadas soperas de tomate frito, mejor si es sin azúcar
  • 2 cucharaditas de aceite de oliva
  • Comino en polvo
  • Pimenton de la Vera
  • Sal
  • Una hoja de laurel
Preparación

Lavamos bien los garbanzos para eliminar el conservante, ponemos en un recipiente con agua y llevamos a ebullición, añadimos el arroz, el tomate y las verduras, añadimos el laurel las especias sal Dejamos cocer unos 20-25 minutos o hasta que este a nuestro gusto.

1 comentario:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...