El arroz salvaje es ideal para comer en ensalada, solo que tarda un poco más en cocer y quedar blando, lo venden en cualquier supermercado.
Ensalada de arroz salvaje (1/2)
Cals: 309kcal | Grasa: 11,20g | Carbh: 47,56g | Prot: 17,77g
Ensalada para 2:
- 85 gr de arroz salvaje en seco
- 1 tomate mediano, 200 gr
- 1 huevo cocido
- 1 lata de atún al natural
- 4 cucharadas soperas de maiz en conserva, 80 gr
- 6 aceitunas verdes
- Unas tiras de cebolla
- 1 cucharada sopera de aceite de oliva virgen extra
- Vinagre ( opcional)
- Sal
Preparación
Cocemos el arroz con abundante agua hasta que quede blandito, unos 20 ó 25 minutos, partimos la cebolla y el tomate en dados, añadimos el maíz, la lata de atún desmigado y el huevo partido en 4, dos para cada comensal, añadimos 3 aceitunas por plato. Aliñamos al gusto.
Este plato sirve de plato único si se desea.
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