viernes, 22 de julio de 2016

Ensaladilla de pasta



Hoy os dejo una receta muy sencilla y exquisita para estos calores de verano, variante de la clásica ensaladilla rusa

Ensaladilla de pasta (1/2)
Cals: 285kcal | Grasa: 5,27g | Carbh: 46,30g | Prot: 14,41g

Ingredientes para 2
  • 90 gr de pasta seca integral
  • 1 lata de atún al natural
  • 4 cucharaditas de salsa mayonesa light, 
  • 4 cucharadas de maiz en conserva
  • 1 zanahoria pequeña
  • Unas tiras de cebolla picadas.

Preparación

Cocemos la pasta con abundante agua y un poco sal durante unos 12-15 minutos o hasta que este a nuestro gusto. Escurrimos y dejamos enfriar. Cocemos la zanahoria y reservamos
En un bol ponemos todos los ingredientes y mezclamos con la cebolla picada, dejamos enfriar en el frigo y servimos




3 comentarios:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...