sábado, 1 de agosto de 2015

Ensalada de pasta con queso mozarella light y rúcula


Valor nutricional

Ensalada de pasta mozarellla y rúcula (1/2)

Cals: 313kcal | Grasa: 11,48g | Carbh: 38,15g | Prot: 17,78g


Inspirada en unas ensaladas que vienen listas para tomar, que he visto este verano.Y es un plato delicioso y fresquito, y muy nutritivo. Y si le echas cantidades razonables puede servir incluso de plato único.

Ingredientes para 2
  • 90 gr de pasta de colores
  • 100 gr de mozarella light de Linesa ( Lild)
  • Unas hojas de rúcula
  • 8 aceitunas negras
  • 75 gr tomates cherry
  • Spray de aceite con sabor a albahaca de Carbonel

Preparación

Cocemos la pasta y la dejamos al dente, así nos quitará el hambre durante más tiempo.
Cortar en mitades, los tomates y aceitunas y en dados el queso
Rociamos con el spray de aceite sabor albahaca, pero se puede echar albahaca fresca y aceite normal. Yo es que lo tenía en casa.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...