Ya tenemos las fiestas encima, y hay que ir pensando el menú por lo que os traigo una receta con gulas muy sencilla y muy sabrosa para no comerlas como siempre. Recordad que las gulas son un ultraprocesado y no debemos basar la alimentación en ellos, pero eso no quita que se puedan comer una vez al año
Salteado de gulas y champiñones (1/2)
Cals: 195kcal | Grasa: 13,51g | Carbh: 9,80g | Prot: 10,58g
Ingredientes para 2
- 300 gr de champiñón laminado
- 1 paquete de sucedáneo de gula, 125 gr
- 2-3 ajos
- 1 cucharada de aceite de oliva
- Perejil picado
- Cayena ( opcional)
Preparación
Lavamos y laminamos los champiñones y los hacemos en la sartén, retiramos y dejamos en un plato y hacemos los ajitos, añadimos todo, sal, perejil y rehogamos bien.
Buen provecho!
Estupendo platín, para tenerlo en cuenta!!!
ResponderEliminarUn abrazo navideño guapa ^:^
tedeternura.com
gracias, igualmente!
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