Tortilla de calabacín y queso (1/4)
Cals: 180kcal | Grasa: 11,63g | Carbh: 7,64g | Prot: 12,04g
Ingredientes para 4
- 2 calabacines, medianos
- 5 huevos m, ó 4 L
- Media cebolla
- 6 quesitos light
- 4 cucharaditas de postre de AOVE
- Sal
Preparación
Picamos media cebolla y doramos a fuego suave con 2 cucharaditas de aceite tamaño postre, si se queda seca añadir un poco agua. Mientras se hace la cebolla vamos partiendo el calabacín en rodajas muy finas, ponemos en el microondas 8 minutos tapado. Sacamos y escurrimos bien su exceso de agua con ayuda de una cuchara y un colador. Mezclamos con el huevo batido, los quesitos partidos en trozos y el calabacín escurrido. Ponemos 2 cucharaditas de aceite en la sartén antiadherente y doramos con la tapa puesta a fuego suave, damos la vuelta cuando esté cuajado los bordes y dejamos cuajar un poco más
Podéis echar el queso que más os guste, pero con quesitos esta de muerte la verdad. Servir caliente, rico rico, y recuerda si te ha gustado comparte en tus redes sociales!
Picamos media cebolla y doramos a fuego suave con 2 cucharaditas de aceite tamaño postre, si se queda seca añadir un poco agua. Mientras se hace la cebolla vamos partiendo el calabacín en rodajas muy finas, ponemos en el microondas 8 minutos tapado. Sacamos y escurrimos bien su exceso de agua con ayuda de una cuchara y un colador. Mezclamos con el huevo batido, los quesitos partidos en trozos y el calabacín escurrido. Ponemos 2 cucharaditas de aceite en la sartén antiadherente y doramos con la tapa puesta a fuego suave, damos la vuelta cuando esté cuajado los bordes y dejamos cuajar un poco más
Podéis echar el queso que más os guste, pero con quesitos esta de muerte la verdad. Servir caliente, rico rico, y recuerda si te ha gustado comparte en tus redes sociales!
Gracias me gusta mucho esta receta
ResponderEliminaresta muy rica la verdad, gracias por escribir!
EliminarQ buena pinta.
ResponderEliminarLo q mas me gusta son las ideas q das de acompañamiento para cenar.
Ahh y el truco q das para gastar poco aceite echando un poco de agua al cocinar para sofreir, lo acabo de probar en unos huevos revueltos con espárragoespásale genial.
Gracias
Muchas gracias por tu comentario, me alegro que te ayude el blog!! un abrazo
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