Hoy traigo otra receta muy sencilla para guarnición de verdura, sana y baja en grasas, y se hace en el microondas que todos tenemos en casa.
Pimientos verdes fritos (1/3)
Cals: 92kcal | Grasa: 3,56g | Carbh: 15,22g | Prot: 2,82g
- 6 pimientos verdes italianos.
- 2 cucharaditas de postre de AOVE
- Sal.
Preparación
Lavamos los pimientos, yo los he puesto enteros. En un platito ponemos el aceite y con las manos bien limpias embadurnamos los pimientos. Ponemos en un taper con tapa apta para microondas, a mi me gusta que sean de cristal y poner encima la tapa de silicona o bien film transparente apto para microondas. Lo ponemos unos 10 minutos con sal gorda a 750 w o a máxima potencia de tu micro.
Sacamos con cuidado y servimos.
Yo esta vez lo que hice fue meter dos patatas bien lavadas con piel pequeñas y 4 pimientos todo para dos personas, 12 minutos con una cucharadita de aceite, por si queréis añadir el hidrato
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