lunes, 1 de abril de 2019

Pimientos verdes fritos versión ligera


Hoy traigo otra receta muy sencilla para guarnición de verdura, sana y baja en grasas, y se hace en el microondas que todos tenemos en casa.

Pimientos verdes fritos (1/3)

Cals: 92kcal | Grasa: 3,56g | Carbh: 15,22g | Prot: 2,82g

Ingredientes para 3
  • 6 pimientos verdes italianos.
  • 2 cucharaditas de postre de AOVE
  • Sal.
Preparación

Lavamos los pimientos, yo los he puesto enteros. En un platito ponemos el aceite y con las manos bien limpias embadurnamos los pimientos. Ponemos en un taper con tapa apta para microondas, a mi me gusta que sean de cristal y poner encima la tapa de silicona o bien film transparente apto para microondas. Lo ponemos unos 10 minutos con sal gorda a 750 w o a máxima potencia de tu micro.

Sacamos con cuidado y servimos.

Yo esta vez lo que hice fue meter dos patatas bien lavadas con piel pequeñas y 4 pimientos todo para dos personas, 12 minutos con una cucharadita de aceite, por si queréis añadir el hidrato


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