Un nuevo plato ligero que sirve tanto como primer plato como de guarnición, y como todo el blog es muy sencillo de hacer.
Champiñones con zanahoria y patata (1/3)
Cals: 166kcal | Grasa: 5,25g | Carbh: 26,67g | Prot: 6,43g
- 400 gr de champiñones
- 4 zanahorias
- Media cebolla
- Patata media, 200 gr ( opcional)
- 2 ajos
- Media copa de vino blanco
- 1 cucharada sopera de AOVE
- Sal
- Pimienta
Preparación
Quitar la piel de las zanahorias lavar y con un rallador de juliana hacemos tiras las zanahorias, lavamos y laminamos los champiñones y mezclamos con la zanahoria rallada. Picamos la cebolla y el ajo y vamos dorando 8 minutos en la sartén con el aceite. Mientras podemos ir cociendo la patata con piel en el microondas a máxima potencia unos 7 minutos con tapa para que haga el vapor. Cuando esté un poco blanca la cebolla añadimos el resto de verduras, rehogamos y añadimos el vino, y un chorrito de agua para que se haga un poco de caldo, salpimentamos y cuando esté a nuestro gusto añadimos la patata cocida en dados
No hay comentarios:
Publicar un comentario