jueves, 4 de abril de 2019

Guarnición de champiñones con zanahoria


Un nuevo plato ligero que sirve tanto como primer plato como de  guarnición, y como todo el blog es muy sencillo de hacer.


Champiñones con zanahoria y patata (1/3)

Cals: 166kcal | Grasa: 5,25g | Carbh: 26,67g | Prot: 6,43g


Ingredientes para 3
  • 400 gr de champiñones
  • 4 zanahorias
  • Media cebolla
  • Patata media, 200 gr ( opcional)
  • 2 ajos
  • Media copa de vino blanco
  • 1 cucharada sopera de AOVE
  • Sal
  • Pimienta

Preparación

Quitar la piel de las zanahorias lavar y con un rallador de juliana hacemos tiras las zanahorias, lavamos y laminamos los champiñones y mezclamos con la zanahoria rallada. Picamos la cebolla y el ajo y vamos dorando 8 minutos en la sartén con el aceite. Mientras podemos ir cociendo la patata con piel en el microondas a máxima potencia unos 7 minutos con tapa para que haga el vapor. Cuando esté un poco blanca la cebolla añadimos el resto de verduras, rehogamos y añadimos el vino, y un chorrito de agua para que se haga un poco de caldo, salpimentamos y cuando esté a nuestro gusto añadimos la patata cocida en dados



No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...