Otra receta más de arroz, esta vez con verduras y pollo, ideal para hacer los domingos y vale de plato único por eso es más energético, tiene hidrato, proteina y verdura, y un sabor exquisito
Arroz con verduras y pollo (1/4)
Cals: 411kcal | Grasa: 9,89g | Carbh: 52,33g | Prot: 27,91g
- 300 gr de pollo deshuesado
- 210 gr de arroz
- Medio pimiento verde
- Medio pimiento rojo
- Media cebolla
- 2 tomates pera
- 200 gr de judías verdes
- 1 ajo grande
- 1 sobre de azafrán en polvo
- sal
- 3 vasos y medio de agua
Preparación
Sofreír el ajo muy picadito, añadir las verduras picadas pequeñas , el tomate rallado sin piel o en dados pelado y pochar 10 minutos, dorar el pollo que se haga un rato. (las judías se añaden al cocer todo)
Calentar en una olla el agua con el azafrán y la sal, y añadir todo, cocer a fuego medio durante 15-20 minutos, cuando esté solo un poquito duro dejamos tapado y reposando 10 minutos.
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