Hoy toca tortilla esta gran cena, rica en proteínas de alto valor biológico acompañado de verduras, y sirve como plato único, lo puedes acompañar de una rodaja de pan integral, la receta está para chuparse los dedos....
Tortilla de atún con pimientos (1/3)
Cals: 187kcal | Grasa: 10,55g | Carbh: 7,54g | Prot: 15,50g
Ingredientes para 3:
- 4 huevos m
- 2 claras
- 1 lata de atún al natural escurrida
- medio pimiento rojo
- medio pimiento verde
- media cebolla
- sal
- aceite 3 cucharaditas
Preparación
Despepitamos los pimientos y partimos las mitades quitando partes blancas, y partiendo en trozos pequeños, pelamos la media cebolla y la picamos. Pochamos a fuego medio sin que se quemen las 3 verduras. Escurrimos el atún muy bien y reservamos todo mezclado.
Batimos los huevos y las dos claras, salamos y mezclamos todo. Con otra cucharadita de aceite de postre y una sartén antiadherente de tamaño más bien pequeño hacemos la tortilla, a fuego lento para que se cuaje bien por los dos lados.
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