domingo, 19 de noviembre de 2017

Cardo rehogado con jamón serrano


Suelo tener en casa algún bote de verduras para alguna urgencia, también las puedes encontrar en sección de congelados todo el año pero esas hay que cocerlas antes y yo por lo menos no suelo ver cardo en las tiendas, además es una verdura de otoño invierno.

Cardo rehogado con jamón (1/2)
Cals: 81kcal | Grasa: 5,73g | Carbh: 3,96g | Prot: 5,19g

Ingredientes para  2
  • Un bote de cardo cocido ( 400 gr
  • 2 lonchaa finas de jamón serrano desgrasado ( 20 gr)
  • Pimentón de la Vera
  • 2 cucharaditas de aceite de postre.
  • 1 ajo
Preparación

Enjuagamos ligeramente el cardo( para que no pierda vitaminas), o bien lo cocemos si es congelado o fresco. En el aceite freimos un ajito picado y cuando este dorado añadimos las lonchas de jamón troceados. Añadimos a continuación el cardo y por último el pimentón de la vera al gusto

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...