Pizza casera de atún con pimientos (1/8)
Cals: 307kcal | Grasa: 11,08g | Carbh: 35,14g | Prot: 15,54g
Ingredientes masa para 2 pizzas medianas:
- 400 gr de harina de fuerza
- 200 gr de agua
- 50 gr de aceite de oliva virgen
- Un paquete de levadura fresca,25 gr
- Cucharada rasa de sal.
Para el relleno:
- 1 paquete de 4 quesos rallado.
- Unas cucharadas de tomate frito o natural triturado natural
- 2 latas de atún al natural.
- Un puñado de pimiento verde y rojo congelado
- Un puñado de cebolla picada congelada
- 4-5 aceitunas negras sin pipo.
- Orégano
Preparación de la masa
En la Monsi, echamos el agua y el aceite en el vaso y programamos la maquina 1 minuto, a 37º velocidad 1.
Ahora desmenuzamos la levadura y la echamos. Programamos 10 segundos a velocidad 4.
Añadimos la harina y la sal. Damos a función amasar pan.
Sacamos la masa, la ponemos en un bol 45 minutos tapada con un trapo que fermente.
Yo la divido en dos y antes de que se seque la pongo en papel film transparente apto para congelar y la meto al congelador para otro día.
Hacer la pizza para el horno
Con ayuda de un rodillo de madera y harina vamos dando forma a la base de la pizza. A mi me gusta fina y la dejo bien estirada empezando con dejar la masa como una bola para que quede bien la forma
Añadimos el tomate triturado con orégano y tomillo y extendemos con una cuchara.
Yo echo después el queso pero reservo un poco para echarlo por encima de los ingredientes.
Previamente he puesto 2 minutos los pimientos y cebolla congelada en el microondas para que suelte su agua.
Vamos añadiendo todos los ingredientes mientras precalentamos el horno a 200º
Metemos encima de un papel de horno, durante 12 minutos, cuanto más minutos mas crujiente.
Se puede comer 2/8 de pizza con una ensalada
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