Ahora no tengo quien me ayude en casa con los bizcochos y hay que ingeniárselas, ya ha bizcochos de salvados en microondas en el blog, pero hoy quería probar los famosos mug cake, y hoy he probado con lo que tenia en casa, yo le eche solo dos cucharaditas de sacarina y le faltaba dulzor, a si que he rectificado como 3 más.
Mug Cake de chocolate con nueces (1/2)
Cals: 229kcal | Grasa: 9,29g | Carbh: 21,53g | Prot: 11,41g
Ingredientes 2 raciones.
- 3 cucharadas de harina de avena
- 5 cucharaditas de cacao en polvo desgrasado sin azúcar
- 5 cucharaditas de sacarina liquida
- 1/3 de cucharadita de levadura Royal en polvo
- 3 nueces
- 1 huevo
- Pizca sal
- 5 cucharadas de leche semi
Preparación
Se ponen 3 cucharadas de harina de avena, mas bien rasas y 5 cucharaditas no colmadas de cacao, una pizca de sal, y la levadura.
Añadimos el huevo batido y la sacarina más la leche, mezclamos y añadimos unas nueces partidas y dejamos alguna para poner encima de decoración.
Yo he usado un bol o táper de microondas de esos que venden con rosca de 500 ml, pero se puede hacer en cualquier otro bol, o en dos tazas individuales, microondas 750w 3 minutos ó 3 minutos y medio.
No hay comentarios:
Publicar un comentario