miércoles, 8 de mayo de 2019

Ensalada de garbanzos con queso feta


Ya llega el calorcito y en primavera y en verano apetece mucho comer fresquito y como hay que seguir comiendo legumbre suelo hacer muchas ensaladas con garbanzos de bote, aunque cuando tengo tiempo cuezo un buen puñado y lo congelo en bolsas porque están mucho más buenos.

Ensalada de garbanzos y queso feta (1/4)
Cals: 385kcal | Grasa: 24,06g | Carbh: 18,85g | Prot: 20,27g


Ingredientes para 4:
  • 1 tarro de garbanzos cocidos, 425gr
  • 150-200 gr Tomates cherry
  • 100 gr Queso feta para ensalada
  • 100 gr Jamón York o pavo en dados
  • 60 gr Maiz dulce en conserva
  • Cebolla
  • Aceite de oliva virgen extra, 2 cucharadas soperas
  • Vinagre de Jerez
  • Sal.
Si los garbanzos son de bote, enjuagamos bajo el grifo y colamos. Añadimos el resto de ingredientes y aliñamos.

Tan fácil como esto!, buen provecho!

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...