Ya llega el calorcito y en primavera y en verano apetece mucho comer fresquito y como hay que seguir comiendo legumbre suelo hacer muchas ensaladas con garbanzos de bote, aunque cuando tengo tiempo cuezo un buen puñado y lo congelo en bolsas porque están mucho más buenos.
Ensalada de garbanzos y queso feta (1/4)
Cals: 385kcal | Grasa: 24,06g | Carbh: 18,85g | Prot: 20,27g
Ingredientes para 4:
- 1 tarro de garbanzos cocidos, 425gr
- 150-200 gr Tomates cherry
- 100 gr Queso feta para ensalada
- 100 gr Jamón York o pavo en dados
- 60 gr Maiz dulce en conserva
- Cebolla
- Aceite de oliva virgen extra, 2 cucharadas soperas
- Vinagre de Jerez
- Sal.
Si los garbanzos son de bote, enjuagamos bajo el grifo y colamos. Añadimos el resto de ingredientes y aliñamos.
Tan fácil como esto!, buen provecho!
No hay comentarios:
Publicar un comentario