sábado, 2 de abril de 2016

Triflé de fresas con yogur de vainilla

Triflé de fresas con yogur de vainilla (1 vaso)
Cals: 162kcal | Grasa: 2,72g | Carbh: 27,24g | Prot: 7,82g

Este postre sirve tanto para después de comer, o bien para merendar ya que es muy completo, y el preparar los platos de esta manera nos ayuda a saciar más nuestras ganas de comer y no se tarda nada en hacer. 

Los yogures han salido nuevos y los venden en cualquier supermercado 

Ingredientes para 2 vasos
  • 2 yogures Bio sabor vainilla desnatados ( Yo usé Danone)
  • 3 fresones
  • 4 galletas Maria Integrales
  • 2 cucharada de leche desnatada
  • 10 gr de mantequila ligera
Preparación

Machacamos las galletas, añadimos la mantequilla derretida y si fuera necesario añadimos una cucharadita de agua para hacer la pasta de galleta, se puede prescindir de la mantequilla y solo hacerlo con leche si se desea
Lo ponemos en el fondo de dos vasos apretando con los dedos limpiios, añadimos el yogur, y encima las fresas troceadas, 
dejamos enfriar en la nevera, rico rico!

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...