viernes, 15 de agosto de 2014

Judías blancas a la vinagreta


Esta receta la ponían en un bar donde solía comer de menú del día en verano, y es una forma muy rica de comer legumbre fría y en verano

Judías Blancas a la vinagreta (1/3)
Cals: 222kcal | Grasa: 7,39g | Carbh: 29,65g | Prot: 10,80g


Ingredientes para 3
  • Un bote de judías blancas cocidas, 400 gr
  • Medio pimiento rojo
  • Medio pimiento verde
  • 1 tomate grande
  • 1/4 de cebolla,
  • Vinagre de Jerez
  • 2 cucharadas soperas Aceite virgen extra.
  • Sal
  • Mostaza

Preparación

Lavamos bien las alubias en agua para eliminar los restos de conservantes y exceso de sal, cortamos las hortalizas y aliñamos haciendo una vinagreta con el aceite el vinagre la sal y una pizca de mostaza.







Gracias por compartir y leerme, hasta la próxima receta!


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...