Esta receta la ponían en un bar donde solía comer de menú del día en verano, y es una forma muy rica de comer legumbre fría y en verano
Judías Blancas a la vinagreta (1/3)
Cals: 222kcal | Grasa: 7,39g | Carbh: 29,65g | Prot: 10,80g
- Un bote de judías blancas cocidas, 400 gr
- Medio pimiento rojo
- Medio pimiento verde
- 1 tomate grande
- 1/4 de cebolla,
- Vinagre de Jerez
- 2 cucharadas soperas Aceite virgen extra.
- Sal
- Mostaza
Preparación
Lavamos bien las alubias en agua para eliminar los restos de conservantes y exceso de sal, cortamos las hortalizas y aliñamos haciendo una vinagreta con el aceite el vinagre la sal y una pizca de mostaza.
Lavamos bien las alubias en agua para eliminar los restos de conservantes y exceso de sal, cortamos las hortalizas y aliñamos haciendo una vinagreta con el aceite el vinagre la sal y una pizca de mostaza.
Gracias por compartir y leerme, hasta la próxima receta!
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