Hoy Pollo guisado a la cerveza, me gusta más con vino blanco, pero por probar... La cerveza aporta un poco más de calorías que el vino ya que lleva hidratos y esos no se evaporan, Recordad que si van a comer niños es mejor no darles alcohol, se suele evaporar casi todo, pero siempre queda un poquito.
Muslos de Pollo a la cerveza (1/3)
Cals: 211kcal | Grasa: 12,21g | Carbh: 3,31g | Prot: 17,57g
Ingredientes para 2 o 3:
- 6 muslitos de pollo
- Medio pimiento verde
- Medio pimiento rojo
- Media cebolla
- 1 lata de cerveza clásica
- 1 vaso y medio de caldo de verduras o pollo
- 1 ajo
- Sal
- Aceite 1 cucharada sopera.
- Laurel 2 hojas
Preparación
Dorar 5 minutos por cada lado los muslos salpimentados y reservar.
Partir las verduras y sofreírlas 7 minutos en la olla con un par de flus de aceite, añadir la cerveza y evaporar alcohol.
Añadir el caldo, los muslos, el laurel y llevar a ebullición, tapar la olla y contar 15-18 minutos desde que empiece a sonar el vapor.
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