jueves, 18 de junio de 2020

Salteado de garbanzos con setas


Hoy traigo otra receta que se puede comer tanto en verano como en invierno y puede ser perfectamente plato único


Garbanzos salteados con setas (1/3)
Cals: 210kcal | Grasa: 8,08g | Carbh: 22,21g | Prot: 10,97g

Ingredientes para 3:
  • 1 bote de garbanzos cocidos, 425gr
  • 1 paquete de setas, 200gr
  • 3 tomates pera
  • Unas tiras de pimiento rojo asado
  • Comino
  • Pimentón de la Vera
  • Sal
  • 3 ajos
  • 1 cucharada de aceite de oliva virgen extra
Preparación

Pelamos los ajos y los partimos en láminas, los doramos y reservamos,añadimos los tomates rallados o pelados en dados en el mismo aceite, y hacemos 5 minutos, añadimos las setas cortadas al gusto y limpias, rehogamos 5 minutos, añadimos, los pimientos, y rehogamos 5 minutos, añadimos los garbanzos, las especias y los ajos dorados y terminamos de saltear

Yo no tenía tomates naturales y añadí dos cucharadas de tomate frito sin azúcar por eso está más rojito.


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...