Hoy traigo otra receta que se puede comer tanto en verano como en invierno y puede ser perfectamente plato único
Garbanzos salteados con setas (1/3)
Cals: 210kcal | Grasa: 8,08g | Carbh: 22,21g | Prot: 10,97g
Ingredientes para 3:
- 1 bote de garbanzos cocidos, 425gr
- 1 paquete de setas, 200gr
- 3 tomates pera
- Unas tiras de pimiento rojo asado
- Comino
- Pimentón de la Vera
- Sal
- 3 ajos
- 1 cucharada de aceite de oliva virgen extra
Preparación
Pelamos los ajos y los partimos en láminas, los doramos y reservamos,añadimos los tomates rallados o pelados en dados en el mismo aceite, y hacemos 5 minutos, añadimos las setas cortadas al gusto y limpias, rehogamos 5 minutos, añadimos, los pimientos, y rehogamos 5 minutos, añadimos los garbanzos, las especias y los ajos dorados y terminamos de saltear
Yo no tenía tomates naturales y añadí dos cucharadas de tomate frito sin azúcar por eso está más rojito.
No hay comentarios:
Publicar un comentario