garbanzos con verduras de cocido (1/4)
Cals: 214kcal | Grasa: 4,36g | Carbh: 25,10g | Prot: 11,85g
Ingredientes para 4:
- 1 bote de garbanzos cocidos, 425gr
- 1 paquete de verduras para cocido 1'200kg ( un trozo de repollo 1/4, un puerro, 4 zanahorias grandes, dos nabos, dos ramitas de apio)
- 1 Cucharadita de postre de aceite de AOVE
- 1 ajo
- Puntita de cúrcuma en polvo
- Pimentón de la Vera una punta de cucharilla
- Sal
Preparación
Lavar y pelar las verduras si hace falta, troceamos en partes iguales todo, ponemos un litro de agua a cocer, cuando este hirviendo añadimos las verduras y los garbanzos, y aderezamos con sal pimentón y cúrcuma en polvo.
Dejamos cocer, yo uso una olla exprés antigua y lo dejo 15 minutos más o menos. Si los garbanzos son secos, dejar en remojo la noche anterior con un poco de bicarbonato y dejar cocer con la olla 25 minutos.
Lavar y pelar las verduras si hace falta, troceamos en partes iguales todo, ponemos un litro de agua a cocer, cuando este hirviendo añadimos las verduras y los garbanzos, y aderezamos con sal pimentón y cúrcuma en polvo.
Dejamos cocer, yo uso una olla exprés antigua y lo dejo 15 minutos más o menos. Si los garbanzos son secos, dejar en remojo la noche anterior con un poco de bicarbonato y dejar cocer con la olla 25 minutos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario