jueves, 12 de diciembre de 2019

Sopa de verduras con garbanzos y cúrcuma



Otra rica receta para el diario para toda la familia y baja en calorías pero ¡¡rica en nutrientes!! y es muy sencilla de hacer como casi todo lo que hago para el blog.
garbanzos con verduras de cocido (1/4)
Cals: 214kcal | Grasa: 4,36g | Carbh: 25,10g | Prot: 11,85g

Ingredientes para 4:
  • 1 bote de garbanzos cocidos, 425gr
  • 1 paquete de verduras para cocido 1'200kg ( un trozo de repollo 1/4, un puerro, 4 zanahorias grandes, dos nabos, dos ramitas de apio)
  • 1 Cucharadita de postre de aceite de AOVE
  • 1 ajo
  • Puntita de cúrcuma en polvo
  • Pimentón de la Vera una punta de cucharilla
  • Sal
Preparación

Lavar y pelar las verduras si hace falta, troceamos en partes iguales todo, ponemos un litro de agua a cocer, cuando este hirviendo añadimos las verduras y los garbanzos, y aderezamos con sal pimentón y cúrcuma  en polvo.

Dejamos cocer, yo uso una olla exprés antigua y lo dejo 15 minutos más o menos. Si los garbanzos son secos, dejar en remojo la noche anterior con un poco de bicarbonato y dejar cocer con la olla 25 minutos.


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...