miércoles, 9 de marzo de 2016

Mousse/pudin de chocolate light



Experimentando he dado con esta receta sana, rica y nutritiva para darnos un capricho en días especiales de la dieta y además éste cacao puro tiene antioxidantes que nos ayudan entre otras cosas a prevenir el cáncer
Mousse chocolate (1/8)
Cals: 75kcal | Grasa: 1,54g | Carbh: 5,85g | Prot: 11,93g

Ingredientes para 8:
  • 500 gr de queso de burgos 0%
  • 250+50 ml leche desnatada ( vaso y un dos dedos)
  • 2'5 cucharaditas de sacarina
  • 2 cucharadas soperas de cacao desgrasado sin azúcar ( yo usé Valor o Hacendado)
  • 6 hojas de gelatina neutra
Preparación

En un bol echamos el queso en trozos, un vaso de leche , sacarina al gusto, y 4 cucharadas soperas no muy colmadas de cacao valor desgrasado y batimos. ( Se puede calentar la leche para que se disuelva mejor el cacao)
Mientras en un plato con agua dejamos a remojo 6 hojas de gelatina neutra.
Calentamos medio vaso de leche en el microondas bien caliente, casi hirviendo, y añadimos las gelatinas ya hidratadas y removemos muy bien.  
Añadimos al resto del bol y batimos bien, ponemos en recipientes individuales y dejamos enfriar en el frigorífico al menos 4-5 horas.


2 comentarios:

  1. no me gusta el queso se puede sustituir por yoyur?

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. HOla Mª Luisa, para mi gusto no sabe a queso, ya que el queso 0% de burgos a penas sabe a nada,si lo haces con yogur quedara creo yo como mas tipo natilla, echale si quieres otra hoja de gelatina, a ver si queda bien, un saludo

      Eliminar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...