He visto esta receta aquí y la he visto tan fácil de hacer que me he animado, y esta super bueno y es muy nutritivo, lleno de fibra, vitaminas y proteínas y se hace en un periquete solo manchando una sartén y aunque estamos en verano, hay muchas personas que siguen comiendo legumbre caliente y no le gusta en ensaladas, a si que aquí va la receta...
Espinacas a la sevillana (1/2)
Cals: 223kcal | Grasa: 11,88g | Carbh: 16,18g | Prot: 12,74g
Ingredientes para 2
- 225 gr de garbanzos cocidos ( medio bote)
- 300 gr de espinacas lavadas ( una bolsa)
- 2 ajos
- 2 cucharaditas de postre de AOVE
- sal
- Pizca de comino molido
- Media cucharadita de pimentón dulce
- unas gotas de vinagre balsámico.
- Un huevo cocido
- Medio vaso de caldo, 125ml
Preparación
Pelar y partir los ajos en láminas. Dorar en el aceite y después añadir las espinacas crudas. Rehogar y cuando mengüen añadir la sal, las especias, unas gotas de vinagre balsámico, los garbanzos, medio vaso de agua y dejar cocer 5 minutos más
Añadir el huevo cocido picado y listo
No hay comentarios:
Publicar un comentario