miércoles, 4 de julio de 2018

Ensalada de alubias blancas con atún



A mi las alubias blancas en ensalada me gusta mucho más que guisadas a si que aprovecho en verano para usarlas de bote que son más rápidas e igual de nutritivas, solo hay que enjuagar para quitar los conservantes y exceso de sal y tenemos una ensalada rápida con legumbre, que parece que en verano se dejan de comer y hay que tomarlas al menos 2 ó 3 veces por semana, estés o no a dieta 
Ensalada de alubias con atun (1/3)
Cals: 250kcal | Grasa: 10,15g | Carbh: 19,71g | Prot: 16,12g

Ingredientes para 2 ó 3
  • 1 bote de alubias cocidas, unos 400 gr
  • 2 huevos cocidos
  • 1 lata de atun al natural escurrida
  • 50 gr aceitunas negras, unas 15 unidades
  • Cebolla al gusto
  • 2 cucharadas soperas de maiz dulce, 40 gr
  • Sal
  • Vinagre de Jerez
  • Aceite de oliva virgen extra, 1 cucharada sopera
Preparación

Enjuagamos las alubias para quitar el conservante y el exceso de sal. Cocemos el huevo y pelamos, dejamos enfriar. Emplatamos todo y aliñamos al gusto

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...