jueves, 5 de julio de 2018

Fajipizza de espinacas y queso de cabra tierno sin horno


Tenía un paquete a medias de espinacas congeladas y queso de cabra de President que es tierno y bajo en grasa y me he dado el gustazo de probar esta fajipizza, y es muy sencillita de hacer y se hace en la sartén!!

Fajipizza de espinacas y queso de cabra (1und)
Cals: 308kcal | Grasa: 13,88g | Carbh: 27,35g | Prot: 20,09g


Ingredientes para 1
  • 1 tortilla integral de trigo
  • 50 gr de mozzarella light
  • 1 tomate pera grande
  • Unos 40 gr de espinacas cocidas
  • 30 gr de medallones de rulo de cabra President
  • Orégano y tomillo
  • Sal
Preparación

Cocemos las espinacas, yo las puse 4-5 minutos en el microondas de las congeladas en porciones, pero las podéis cocer o usar incluso de bote, aunque no sabrán tan buenas. Rallamos un tomate de pera, y lo ponemos 3 minutos al microondas con un poco sal, y tendremos la salsa, que sea un tomate grandecito para que haya para toda la tortilla.

Picamos la mozzarella light ya que la light suele venir en un trozo compacto y reservamos. Ponemos a fuego medio la tortilla sin aceite y tostamos, pero ojo no se queme. Le damos la vuelta y sacamos del fuego, echamos los ingredientes, primero el tomate, luego el queso mozzarella, después las espinacas y por último el queso de cabra troceado. Ponemos al fuego lento y tapamos la sartén, dejamos cocer y que se hagan los ingredientes con cuidado que no se queme, y listo!!!

La fajipizza es una manera casera y más sana de comer pizza, salen como las finas crujientes, pero hay que recordar que tienen aceite de palma y es mejor comerlas muy de vez en cuando.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...