Tenía un paquete a medias de espinacas congeladas y queso de cabra de President que es tierno y bajo en grasa y me he dado el gustazo de probar esta fajipizza, y es muy sencillita de hacer y se hace en la sartén!!
Fajipizza de espinacas y queso de cabra (1und)
Cals: 308kcal | Grasa: 13,88g | Carbh: 27,35g | Prot: 20,09g
Ingredientes para 1
- 1 tortilla integral de trigo
- 50 gr de mozzarella light
- 1 tomate pera grande
- Unos 40 gr de espinacas cocidas
- 30 gr de medallones de rulo de cabra President
- Orégano y tomillo
- Sal
Preparación
Cocemos las espinacas, yo las puse 4-5 minutos en el microondas de las congeladas en porciones, pero las podéis cocer o usar incluso de bote, aunque no sabrán tan buenas. Rallamos un tomate de pera, y lo ponemos 3 minutos al microondas con un poco sal, y tendremos la salsa, que sea un tomate grandecito para que haya para toda la tortilla.
Picamos la mozzarella light ya que la light suele venir en un trozo compacto y reservamos. Ponemos a fuego medio la tortilla sin aceite y tostamos, pero ojo no se queme. Le damos la vuelta y sacamos del fuego, echamos los ingredientes, primero el tomate, luego el queso mozzarella, después las espinacas y por último el queso de cabra troceado. Ponemos al fuego lento y tapamos la sartén, dejamos cocer y que se hagan los ingredientes con cuidado que no se queme, y listo!!!
La fajipizza es una manera casera y más sana de comer pizza, salen como las finas crujientes, pero hay que recordar que tienen aceite de palma y es mejor comerlas muy de vez en cuando.
La fajipizza es una manera casera y más sana de comer pizza, salen como las finas crujientes, pero hay que recordar que tienen aceite de palma y es mejor comerlas muy de vez en cuando.
No hay comentarios:
Publicar un comentario