Me gusta mucho hacer el pescado en el microondas, se tarda muy poco y no se necesita usar aceite y sale entero y jugoso cosa que no pasa a veces haciéndolo a la plancha.
Lubina al vino blanco en microondas (1/2)
Cals: 143kcal | Grasa: 4,76g | Carbh: 0,50g | Prot: 23,14g
Ingredientes para 2
- Dos filetes de lubina, 250gr
- Medio vaso de vino blanco
- 1 ajo grande
- guindilla
- 1 cucharadita de aceite de oliva virgen.
- Sal
- Perejil ( yo use en especia)
- Limón
Poner los filetes en un recipiente, yo uso de cristal y lo tapo con film transparente apto para microondas, sala, echar el vino y especias al gusto. Tapar y poner al microondas 3-4 minutos a máxima potencia, comprobar que estén hechos.
Freir el ajo laminado y la guindilla y echar por encima, servir rociando con limón al gusto.
Me encantan estas recetas tan sanas y tan fáciles y rápidas. Son perfectas para el ajetreado ritmo de vida que llevamos..
ResponderEliminarYo uso lekue y es perfecto.
Muchas gracias de nuevo Susi
gracias a ti
Eliminar