miércoles, 24 de junio de 2015

Patatas con pimientos asados y bacalao ahumado



Hoy un plato frío y original para éste veranito, con hidratos de la patata, proteínas del bacalao y verdura del pimiento, muy completo,  está muy rico y muy fácil de hacer.
Patatas con pimientos y bacalao ahumado (1/2)
Cals: 252kcal | Grasa: 5,90g | Carbh: 39,86g | Prot: 12,45g

Ingredientes para 2
  • 300 gr de patata
  • 250 gr de pimientos asados
  • 80 gr de bacalao ahumado
  • 1 cucharada de aceite de oliva
Preparación

Cocemos las patatas, si tienes prisa puedes comprarlas en bolsa para microondas, 7 minutos a máxima potencia,y  las dejamos enfriar o las haces en un plato con tapa más baratas al microondas, 7 minutos con una cucharada de agua y sal

Emplatamos las patatas ya frías y ponemos el pimiento asado que yo he usado en conserva normalmente, pero están más ricos si los asas en casa, y añadimos el bacalao, aliñamos con aceite.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...