Merluza con langostinos y jugo de naranja al papillote
Cals: 137kcal | Grasa: 1,69g | Carbh: 0,00g | Prot: 29,24g
- 1 filete de merluza ( 200 gr)
- 100 gr de langostinos cocidos
- Unas tiras de cebolla
- 150 ml de agua
- Medio vaso de zumo de naranja
- Perejil
Preparación:
- Ponemos el vaso de naranja y la cebolla 3 minutos a 750W en el microondas tapado en un recipiente apto.
- Sacamos con cuidado y metemos el resto de boleros, filetes, langostinos y perejil picado
- Ponemos al microondas 3 ó 4 min más, y listo.
Hola amiga. Cómo podría hacer esta receta en papillote al horno? Alguna recomendación?
ResponderEliminarEn el horno se puede envolver en papel albal, unos 20 minutos nunca lo he hecho
EliminarGracias amiga
ResponderEliminarPerdón, que es Bolero?
ResponderEliminarEstoy encantada con las recetas no sabes como me estás ayudando.
son unos sobres de bebida en polvo para mezclar pero sepuede hcaer tb con zumo natural
EliminarHay una cosa que no entiendo Susi... cuando dices "pones la mitad de agua con bolero" ¿A qué te refieres concretamente? A medio vaso del zumo de naranja? Entonces en los ingredientes si indicas el agua deberías indicar los sobres Bolero y no el zumo de naranja ¿no? Disculpa y gracias
ResponderEliminares el zumo perdon
Eliminar