domingo, 26 de abril de 2015

Gelatina de chocolate y café, con tan solo 60 kcal por ración!!




Una receta muy ligerita que podéis hace todos en casa con unas hojas de gelatina, que te hará salir de la rutina en la dieta y además rica en calcio y proteínas de alto valor biológico que mas se puede pedir!
Gelatina de café y chocolate (1/5)
Cals: 59kcal | Grasa: 0,77g | Carbh: 6,15g | Prot: 6,88g

Ingredientes para 5:
  • 3 vasos de leche desnatada ( 700 ml)
  • 2 cafés solos o bien 2 cucharaditas de café soluble
  • 2 cucharaditas de sacarina, ( al gusto)
  • 2 cucharaditas de cacao desgrasado sin azúcar ( Yo usé Cacao Valor)
  • 9 hojas de gelatina neutra
  • 50 ml agua.
Preparación:

Mezclamos dos vasos de leche con dos cafés cargaditos y  sacarina. Añadimos 6 hojas de gelatina hidratadas antes en agua ( yo lo hago en un plato 3 minutos) y disueltas en 2 dedos de agua calentados en el microondas sin hervir pero muy caliente
Ponemos en un molde y dejamos enfriar hasta que solidifique, unas 4-6 horas.
En un vaso de leche ponemos las dos de cacao y una de sacarina y añadimos 3 hojas hidratadas y disueltas en un poco de agua y vertemos con cuidado encima de la gelatina dura de café haciendolo sobre una cuchara puesta del revés

Dejamos enfriar unas horas en el frigo y servir!!!

Rico rico!!

4 comentarios:

  1. Hola guapa, me encantan este tipo de recetas, te sigo para no perderme ninguna, te invito a que te pases por mi blog que también hablo de vida sana y un poco de belleza, besos

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  2. Este comentario ha sido eliminado por un administrador del blog.

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    Respuestas
    1. no esta permitida la publicidad
      Y si quieres echarle azucar, a gusto del consumidor, prueba antes la leche con cafe o cacao y sabras caunta quieres

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