Gelatina de café y chocolate (1/5)
Cals: 59kcal | Grasa: 0,77g | Carbh: 6,15g | Prot: 6,88g
Ingredientes para 5:- 3 vasos de leche desnatada ( 700 ml)
- 2 cafés solos o bien 2 cucharaditas de café soluble
- 2 cucharaditas de sacarina, ( al gusto)
- 2 cucharaditas de cacao desgrasado sin azúcar ( Yo usé Cacao Valor)
- 9 hojas de gelatina neutra
- 50 ml agua.
Preparación:
Mezclamos dos vasos de leche con dos cafés cargaditos y sacarina. Añadimos 6 hojas de gelatina hidratadas antes en agua ( yo lo hago en un plato 3 minutos) y disueltas en 2 dedos de agua calentados en el microondas sin hervir pero muy caliente
Ponemos en un molde y dejamos enfriar hasta que solidifique, unas 4-6 horas.
En un vaso de leche ponemos las dos de cacao y una de sacarina y añadimos 3 hojas hidratadas y disueltas en un poco de agua y vertemos con cuidado encima de la gelatina dura de café haciendolo sobre una cuchara puesta del revés
Dejamos enfriar unas horas en el frigo y servir!!!
Rico rico!!
Hola guapa, me encantan este tipo de recetas, te sigo para no perderme ninguna, te invito a que te pases por mi blog que también hablo de vida sana y un poco de belleza, besos
ResponderEliminargrtacias por seguirme ya vi tu blog y te sigo
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ResponderEliminarno esta permitida la publicidad
EliminarY si quieres echarle azucar, a gusto del consumidor, prueba antes la leche con cafe o cacao y sabras caunta quieres