Otra sopita más para los fríos que se avecinan llena de vitaminas y antioxidantes y mucho ácido fólico y vitamina D
Sopa de brocoli y zanahoria (1/4)
Cals: 122kcal | Grasa: 4,12g | Carbh: 20,02g | Prot: 4,80g
Ingredientes para 4
- 1 brócoli 500 gr aproximadamente
- 2 zanahorias medianas, 250 gr
- Media cebolla, 100gr
- Medio pimiento rojo, 75gr
- Medio pimiento verde italiano, 75gr
- 2 ajos
- 1 cucharada de aceite de oliva
- curcuma en polvo
- Un poco de jengibre en polvo
Preparación
Ponemos en un cazo agua a hervir
Mientras lavamos las verduras, hacemos racimitos de brócoli, rodajas de zanahoria y reservamos
Cortamos picadito la cebollla y los pimientos, y los ponemos a dorar lentamente con el aceite en una sarten, y reservamos,
Doramos los ajos picados y reservamos
Cocemos las verduras 20 minutos en un cazo o 10 en una olla exprés y añadimos todo
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