Verduras con atún y sabor a pizza y en microondas!! (1/3)
Cals: 200kcal | Grasa: 7,13g | Carbh: 19,31g | Prot: 18,75g
Ingredientes para 2 ó 3
- 1 calabacín pequeño, unos 300 gr
- 1 berenjena pequeña de unos 300 gr
- Media cebolla, unos 100 gr
- 200 ml de tomate frito sin azúcares añadidos
- 2 latas de atún.
- Sal
- Tomillo
- Orégano
- 6 sabanitas o tranchetes light ( en la foto no están incluidos)
Preparación
Lavamos y cortamos las verduras con la piel incluida en dados del mismo grosor y la cebolla picada en pequeño
Metemos en un estuche de Lekue o recipiente con tapa apto para microondas, junto dos cucharada de agua y sazonamos un poco todo.
Ponemos 12 minutos a máxima potencia yo puse a 750w
Sacamos y miramos si queda mucho para que cueza, eliminamos parte del agua que ha soltado y echamos el tomate, el atún bien escurrido y las especias al gusto.
Volvemos a meter unos 4 minutos más y comprobamos... si esta blandito ya podemos emplatar y poner 2 tranchetes por plato
Riquísima receta! La haré seguro, gracias por tenernos a los vegetarianos en cuenta jejeje un saludo me encanta el blog :)
ResponderEliminarjejeje, es que se que lo seguís también y como últimamente le pongo proteína animal a casi todo...
EliminarBerenjenas, zanahorias, cebollas, zapañlitos italianos, champiñones, todo cortado en cuadritos y acompañados por papas cocidas. TODO EN LA VAPORERA. Queda exquisito y sano.
ResponderEliminarEl microondas tb es sano, no modifica las moleculas, solo las mueve, un saludo
EliminarGuardada para probarla
ResponderEliminarno lo probe, pero tengo entendido que los chefs italianos usan zanahoria para endulzar la salsa de tomate en vez de azucar.
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