martes, 5 de abril de 2016

Proto Espagueti bajos en calorías con atún y pimientos

Espagueti con atun y pimientos (1/3) 
Con pasta normal
Cals: 254kcal | Grasa: 2,80g | Carbh: 41,67g | Prot: 15,27g
Con espagueti proteicos 
Cals: 196kcal | Grasa: 2,30g | Carbh: 35,17g | Prot: 24,27g

Esta receta la he creado yo , yo la hago dietética usando Espaguetis protéicos y bajos en calorías Nutriwell que compro aquí y con una nata del 5%MG ligera que compro en los Supermercados del Corte Ingles o en Ahorramas, si no la encontrais en Alcampo hay una de 12% MG no he encontrado otra más baja.


Ingredientes para 3
  • 150 gr de espagueti crudos
  • 200 gr de tiras de pimientos asados en conserva
  • 1'5 latas de atún al natural
  • 100 ml de nata para cocinar 
  • Sal
Preparación
  1. Cocemos la pasta al dente, durante unos 10-12 minutos.
  2. Comprobamos que esté a nuestro gusto y escurrimos el agua de la pasta.
  3. En el mismo cazo volvemos a echar la pasta y añadimos el resto de ingredientes: los pimientos asados en trocitos pequeños, el atún y la nata.
  4. Calentamos unos minutos para que se mezclen los sabores.
  5. Rectificamos de sal y servimos.
Si añadís al menos una lata de atún por persona puede servir como plato único.

¡¡¡Buen provecho!!!

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