Espagueti con atun y pimientos (1/3)
Con pasta normal
Cals: 254kcal | Grasa: 2,80g | Carbh: 41,67g | Prot: 15,27g
Con espagueti proteicos
Cals: 196kcal | Grasa: 2,30g | Carbh: 35,17g | Prot: 24,27g
Esta receta la he creado yo , yo la hago dietética usando Espaguetis protéicos y bajos en calorías Nutriwell que compro aquí y con una nata del 5%MG ligera que compro en los Supermercados del Corte Ingles o en Ahorramas, si no la encontrais en Alcampo hay una de 12% MG no he encontrado otra más baja.
Ingredientes para 3
- 150 gr de espagueti crudos
- 200 gr de tiras de pimientos asados en conserva
- 1'5 latas de atún al natural
- 100 ml de nata para cocinar
- Sal
- Cocemos la pasta al dente, durante unos 10-12 minutos.
- Comprobamos que esté a nuestro gusto y escurrimos el agua de la pasta.
- En el mismo cazo volvemos a echar la pasta y añadimos el resto de ingredientes: los pimientos asados en trocitos pequeños, el atún y la nata.
- Calentamos unos minutos para que se mezclen los sabores.
- Rectificamos de sal y servimos.
Si añadís al menos una lata de atún por persona puede servir como plato único.
No hay comentarios:
Publicar un comentario