Además esta receta puede ser plato principal si le echamos nuestra ración de marisco , y acompañarlo de una pequeña ensalada hacen una comida muy equilibrada
Ingredientes para 2:
Preparación.
Tallarines a la marinera (1/2)
Cals: 253kcal | Grasa: 7,29g | Carbh: 28,99g | Prot: 16,82g
- 80gr de tallarines en seco ( mejor si son integrales)
- 75 gr mejillones cocidos
- 75 gr gambas peladas
- Media cebolla pequeña
- 2 ajos
- 50 gr unas 3 cucharadas de tomate triturado de lata
- 150 ml vino blanco
- Perejil
- Colorante alimentario
- Agua
- 1/2 cucharadita de tomillo y orégano
- 10 gr de aceite de oliva ( cucharada sopera)
Preparación.
- Echar unas gotitas de aceite en una sartén y expandir con un pincel de cocina.
- Dorar los ajos y reservar
- Dorar la cebolla y reservar,
- Dorar las gambas por separado por si sueltan agua si es que son congeladas y añadir la cebolla, el ajo, vino blanco, el tomate casero, los mejillones y las especias
- Evaporar el vino blanco para acabar con las calorías del alcohol
- Servir y listo!
Esto tengo que probarlo yo!!!. Tiene que estar riquísimo.
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