Plato único rico en proteínas, hidratos de carbono y vitaminas y minerales de la verdura, sin renunciar al placer de la pasta tenemos un plato muy completo
Macarrones con carne y verduras (1/2)
Cals: 304kcal | Grasa: 5,71g | Carbh: 42,12g | Prot: 20,67g
Ingredientes para 2 raciones
- 90 gr de macarrones integrales
- 100 gr ternera picada
- 1 paquete de verduras paisana de Mercadona ( calabacín, zanahoria, puerro y cebolla)
- 1 ajo
- Perejil
- Sal
- Colorante alimentario (opcional)
- Medio vaso de vino blanco para cocinar
- Aceite 1 cucharadita
Preparación
- Cocemos la pasta unos 12 minutos o lo que marque el envase y la marca de la pasta.
- Mientras rehogamos las verduras con una cucharada de aceite, si se va quedando seca añadimos un poquito de agua para que vaya cociendo sin necesidad de más aceite.
- Cuando esté la cebolla transparente añadimos la sal y la carne, rehogamos
- Cuando esté casi a punto la carne añadimos un ajo, perejil y sal machacados, más una gota de colorante alimentario junto con medio vaso de vino blanco, y dejamos que cueza para que se evapore el alcohol y pierda sus calorías.
- Cuando esté listo decorar con un poco perejil y servir.
Si te ha gustado ayúdame a crecer, comparte en tus grupos y en tus redes sociales, ¡muchas gracias!
No hay comentarios:
Publicar un comentario