Hoy toca paella de verduras y pollo,¡¡ me ha salido exquisito!!!, a todos nos ha gustado en casa, y la receta es muy fácil de hacer y sirve de plato único aunque lo podemos acompañar con una ensalada de hojas de lechuga variadas, cherrys, maíz y cebolla
Paella de pollo con verduras (1/5)
Cals: 565kcal | Grasa: 26,02g | Carbh: 49,32g | Prot: 29,98g
- 700 gr de pollo en trozos
- 200 gr de arroz ( mejor integral)
- 600 gr de salteado de verduras de Mercadona congelados ( cebolla, brócoli, judías verdes, champiñón y pimientos)
- 3 tomates pera
- 1 ajo
- 1 hoja de laurel
- 1 sobre de azafrán en polvo
- Sal
- Pimienta negra
- Pimentón de la Vera.
- 2 cucharadas soperas de AOVE
- 3'5 vasos de caldo de verduras.
Preparación:
Salpimentamos los trozos de pollo y con una cucharada de aceite doramos hasta que se haga un poco, unos 10 minutos y reservamos.
Picamos un ajo muy pequeñito, rallamos 3 tomates pera maduros, y ponemos junto con el salteado de verduras ( yo lo saco a descongelar un par de horas antes) y una cucharada sopera de aceite a rehogar, salamos. Cuando estén un poco pochadas en unos 7-10 minutos, añadimos el arroz, 3'5 vasos de caldo de verduras o pollo ( yo uso arroz Sos), añadimos el pollo ya dorado, una pizca de pimentón de la Vera, una hoja de laurel, un sobre de azafrán en polvo y un poco de sal y dejamos cocer el arroz unos 15 minutos hasta que se haga a fuego medio.
Al pasar el tiempo dejamos el arroz reposar con tapa unos 10 minutos y servimos
¡Buen provecho!
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