domingo, 20 de mayo de 2018

Arroz con esparragos trigueros y gambas

Hoy os traigo un plato único ya que tiene, verdura, proteína e hidrato, y para aprovechar la temporada del esparrago triguero que es ahora está muy bien, y es muy fácil de hacer,

Arroz con espárragos trigueros y gambas (1/2)
Cals: 271kcal | Grasa: 8,17g | Carbh: 32,35g | Prot: 16,68g

Ingredientes para 2:
  • 1 manojo de espárragos
  • 125 gr gambas peladas
  • 75 gr arroz en seco ( mejor si es integral)
  • Colorante alimentario
  • 1 ajo grande picado
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • sal
Preparación

Cocemos el arroz, si es integral debe estar más tiempo, colamos y reservamos.
En un poco de aceite doramos los ajitos y reservamos. En ese mismo aceite hacemos los espárragos cortados en pequeños trozos desechando antes la parte dura con la mano. y las gambas ( Si son congeladas mejor hacer solas porque sueltan agua)

Por último juntamos todo en la sartén y salteamos echando un poco de colorante si se desea 

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