Solomillo de cerdo a la pimienta (100 gr)
Cals: 172kcal | Grasa: 8,30g | Carbh: 2,80g | Prot: 20,20g
Ingredientes para 5
- un solomillo de unos 500 gr
- 200 ml de nata 5%MG
- Sal
- Pimienta negra en grano y molido.
- 1 cucharadita de aceite.
Preparación
Cortamos el solomillo en filetes medianamente gruesos e uniformes.
Ponemos unas gotas de aceite en la sarten y doramos a fuego fuerte las rodajas que previamente hemos salpimentado.
Cuando este bien hecha la carne añadimos la nata, unos granos de pimienta negra, sazonamos con mas pimienta sal y dejamos cocer 6 minutos.
Servir...
Nota.. las calorías del plato están calculadas con toda la nata, lo normal es que empapes la carne con la salsa pero la mayoría quedara en el plato y será menos energético.
Para calcular equivalencias debeis saber que aproximadamente 100 ml de nata son una cucharada sopera de aceite de oliva.
La nata 5% se puede sustituir por leche evaporada u otra cosa?
ResponderEliminarsi claro, no creo que quede nada mal
EliminarEste plato se puede comer en dieta hipercalorica 1500 abierta?
ResponderEliminar