domingo, 5 de agosto de 2018

Ensalada de garbanzos con patata. Plato único



Esto es una ensalada muy completa, rica en proteínas, fibra y vitamina C de los pimientos que he preparado este verano y sirve como plato único, y es muy rápido de preparar. La patata la añadí al final ya que no había comida para todos y el resultado ¡fue espectacular!

Ensalada de garbanzos con patata (1/3)
Cals: 336kcal | Grasa: 10,86g | Carbh: 33,72g | Prot: 23,19g

Ingredientes para 3
  • Patata mediana, 200-250 gr aproximadamente
  • Garbanzos cocidos, 425gr ( Un bote grande)
  • Atún natural escurrido, 2 lataS
  • 2 Huevos cocidos
  • Pimientos asados, 150-200gr
  • Sal
  • Vinagre de Jerez
  • 1 cucharada sopera de AOVE
Preparación

Pelamos y lavamos la patata, la partimos en dados y en un recipiente de cristal con tapa lo ponemos 6-8 minutos al microondas, con una cucharada de agua y sal. Dejamos enfriar con cuidado al abrir de no quemarnos con el vapor.

Aclaramos los garbanzos si es que son de bote y escurrimos. Añadimos todos los ingredientes y repartimos los platos.

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