lunes, 29 de febrero de 2016

Ensalada de alcachofas, langostinos y salsa vinagreta


Esta ensalada puede servir para días especiales, o bien para salir de la monotonía, esta muy rica y es muy nutritiva y diurética por las alcafochas.
Ensalada langostinos y alcachofas (1/2)


Cals: 174kcal | Grasa: 10,07g | Carbh: 7,49g | Prot: 12,65g

Ingredientes para 2
  • 100 gr langostinos cocidos
  • 200 gr corazón de alcachofa ( un bote)
  • 1 cogollo de lechuga, 100 gr
  • 2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
  • un chorrito de vinagre de vino
  • Una pizca de mostaza
  • Sal
Preparación

Lavamos y cortamos la lechuga, pelamos los langostinos y aclaramos un poquito las alcachofas para quitar conservantes y sal en exceso y ponemos todo en un plato de forma decorativa.
En un vaso añadimos el aceite, vinagre y punta de mostaza y añadimos a la ensalada, rico rico

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...