domingo, 5 de abril de 2015

Torta de avena con claras



Ideales para desayunar algo calentito y recién hecho, se puede hacer tanto dulce como salado sustituyendo el edulcorante por una pizquita de sal, acompañado de un poco de mermelada, o una loncha de jamón york
Torta de avena (1Und)
Cals: 192kcal | Grasa: 6,85g | Carbh: 16,49g | Prot: 14,54g

Ingredientes para una
  • 25gr de copos de avena
  • 1 cucharada sopera de queso batido 0% o yogur natural desnatado
  • Un chorrito de sacarina liquida
  • canela una puntita
  • 2 claras de huevo ( yo uso Pasteurizadas)
  • 1 cucharadita de aceite de oliva virgen.
Preparación

Mezclar todo, primero lo seco y luego los huevos,queso sacarina.....y hacemos la tortita en la sarten, previamente untada con un pincel de cocina.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...