Espirales con champiñones y salsa de curry (1/2)
Cals: 278kcal | Grasa: 7,60g | Carbh: 42,43g | Prot: 12,15g
Cals: 278kcal | Grasa: 7,60g | Carbh: 42,43g | Prot: 12,15g
- 80gr espirales en seco ( mejor integrales)
- 250gr champiñones
- 150 ml de nata 5%MG La Asturiana o 75ml de nata ligera 12%MG
- Media cucharilla de curry
- Cebolla picada 100gr
- 5 gr de aceite
Preparación
Pochamos la cebolla picada con unas gotas de aceite y unas cucharadas de agua,y añadimos los champiñones, rehogamos, añadimos la nata, el curry y la sal y añadimos a la pasta previamente cocida en un cazo con abundante agua y sal unos 15 minutos. Rehogamos todo y servir caliente
¡¡Hasta la próxima receta!!!
¡¡Hasta la próxima receta!!!
Qué buena pinta, tiene que estar de vicio!!!.
ResponderEliminarEste comentario ha sido eliminado por el autor.
ResponderEliminarPuedes probar a cambiar la nata por queso San Millán 0% material grasa, salen también buenísimas. Yo copié tu receta cambiando eso
ResponderEliminargracias lo probare
EliminarHola Susana, cuando hablas de 5gr de aceite, que seria una cucharadita de aceite?, lo he visto en varias recetas.
ResponderEliminarsi, una cucharadita de postre
EliminarQ rico, yo acabo de hacerla, en vez de nata he puesto leche desatada pq me a pillado sin ella y a salido muy buena!!!
ResponderEliminarme alegro que te guste, grcias por tu comentario!
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