Rica y cremosa receta para días especiales,¿ porque no? y tan solo tienes que acompañarla con algo de proteína ya que lleva patata y verdura.
Ingredientes para 4:
Crema de esparragos trigeros (1/4)
Cals: 122kcal | Grasa: 0,70g | Carbh: 23,58g | Prot: 6,26g
- 400gr ó 2 manojos de espárragos trigueros
- 1 patata (200 gr)
- 1 puerro
- 1 cucharada de aceite de oliva
- 1 vaso de leche desnatada
- Sal y pimienta
Preparación
- Partir los espárragos por la parte blanda con la mano, pelar, lavar y trocear la patata y el puerro, y cocer durante 15 minutos en un olla con sal.
- Trituramos todo, colamos para evitar hebras de los espárragos y añadimos leche y caldo de la cocción al gusto, hasta que quede una ligera crema.
No hay comentarios:
Publicar un comentario