sábado, 11 de abril de 2015

Crema de esparragos trigeros



Rica y cremosa receta para días especiales,¿ porque no? y tan solo tienes que acompañarla con algo de proteína ya que lleva patata y verdura.
Crema de esparragos trigeros (1/4)
Cals: 122kcal | Grasa: 0,70g | Carbh: 23,58g | Prot: 6,26g

Ingredientes para 4:
  • 400gr  ó 2 manojos de espárragos trigueros
  • 1 patata (200 gr)
  • 1 puerro  
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • 1 vaso de leche desnatada
  • Sal y pimienta
Preparación
  1. Partir los espárragos por la parte blanda con la mano, pelar, lavar y trocear la patata y el puerro, y cocer durante 15 minutos en un olla con sal.
  2. Trituramos todo, colamos para evitar hebras de los espárragos y añadimos leche y caldo de la cocción al gusto, hasta que quede una ligera crema.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...