Quinoa con mozarrela y algo más (1/2)
Cals: 332kcal | Grasa: 14,81g | Carbh: 34,41g | Prot: 16,69g
Receta típica italiana pero con quinoa, que es un pseudocereal que viene de Perú, y es muy rico en proteínas e hidratos.
Este plato puede servir como plato único ya que aporta tanto proteínas, hidratos grasas y vitaminas,
Ingredientes para 2
- 90 gr de quinoa en seco
- 100 gr mozzarella light
- 6 aceitunas negras
- 100 gr tomates cherry
- Un puñadito de hojas de rúcula
- Sal
- 1 cucharada sopera de aceite.
Preparación
Lavamos la quinoa bajo el grifo para eliminar la saponina que le da un sabor amargo.
Cocemos la quinoa de la misma forma que se hace el arroz, 3 partes de agua por una de quinoa, aunque yo suelo echar más agua, ya que me gusta un poco más echo, lavamos las verduras, cortamos los cherry, el queso mozarrella y aliñamos al gusto
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