jueves, 2 de junio de 2016

Ensalada de quinoa que mozarella y algo más


Quinoa con mozarrela y algo más (1/2)
Cals: 332kcal | Grasa: 14,81g | Carbh: 34,41g | Prot: 16,69g

Receta típica italiana pero con quinoa,  que es un pseudocereal que viene de Perú, y es muy rico en proteinas e hidratos.

Este plato puede servir como plato único ya que aporta tanto proteinas, hidratos grasas y vitaminas,

Ingredientes para 2
  • 90 gr de quinoa en seco
  • 100 gr mozzarella light
  • 6 aceitunas negras
  • 100 gr tomates cherry
  • un puñadito de hojas de rúcula
  • Sal
  • 1 cucharada sopera de aceite.
Preparación

Cocemos la quinoa de la misma forma que se hace el arroz, 3 partes de agua por una de quinoa, aunque yo suelo echar más agua, ya que me gusta un poco más echo, lavamos las verduras, cortamos los cherry, el queso mozarrella y aliñamos al gusto


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...