sábado, 19 de septiembre de 2015

Bizcocho de salvados con semillas de lino al microondas

Bizcocho de salvados con semillas de lino en (1/6)
Cals: 177kcal | Grasa: 5,86g | Carbh: 21,69g | Prot: 10,43g

Este bizcocho es muy rico en fibras solubles e insolubles, tiene lácteos proteínas del huevo, y tiene un alto poder saciante ya que su Indice glucémico es muy bajo por lo que nos mantiene saciados más tiempo. 


Ingredientes para 6 raciones
  • 3 huevos M
  • 1 yogur natural 0%
  • 1 vaso de yogur lleno de leche desnatada
  • Ralladura de un limón o aroma al gusto, yo le puse de almendra amarga
  • 6 cucharadas soperas de salvado de avena
  • 3 cucharadas soperas de salvado de trigo
  • 1 cucharada sopera de semillas de lino medio trituradas 
  • 2 cucharaditas de levadura Royal.
  • 8 cucharaditas de sacarina líquida
Preparación 

Batir todos los ingredientes  húmedos, añadir lo seco y remover...
Dejar 5 minutos que fermente la .levadura
y poner en un recipiente apto para microondas 7 minutos a 750W

2 comentarios:

  1. se puede hacer con avena solo o como es que las harinas me hacen daño al estomago,como podria hacerlo

    ResponderEliminar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...