sábado, 21 de abril de 2018

Repollo al pimentón


Esto es un clásico en las dietas y la comida casera, pero quería añadirlo al blog para tener un recetario amplio y dar más ideas para el día a día.

Repollo al pimentón (1/4)

Cals: 121kcal | Grasa: 7,06g | Carbh: 14,20g | Prot: 3,65g

Ingredientes para 4:
  • 1 repollo de un kilo aproximadamente
  • agua
  • sal
  • pimentón de la vera
  • 1 ajo picado
  • 2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
Preparación

Lavar y cortar en trozos el repollo. Poner litro y medio o dos de agua en una olla exprés y llevar a ebullición. Añadir sal y poner el repollo, y tapar con cuidado. Cuando empiece la válvula a echar vapor contar 15 minutos a fuego medio bajo. Dejar salir el vapor de la válvula y abrir con cuidado.
Poner a escurrir el repollo.
Añadir el aceite a una sartén grande y freír los ajitos picados. Añadir la verdura y el pimentón como media cucharadita y rehogar 5-10minutos.

2 comentarios:

  1. Susi, ¿y sin olla expréss, cuánto tiempo debe estar? ¿Se puede hacer al vapor?
    Gracias

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Hola Silvia, se puede hacer al vapor si, si lo haces en una cazuela pues hasta que veas que esta cocido, pero no te pases mucho de cocer que se pierden vitaminas cuanto mas tiempo de calor tenga. Un saludo

      Eliminar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...