Natillas de cacaolat (165ml)
Cals: 71kcal | Grasa: 0,83g | Carbh: 7,17g | Prot: 5,43g
Ingredientes para 3 raciones:
- 500 ml de cacaolat 0% ( Alcampo, Carrefour, Día...)
- 2 hojas de gelatina neutra
Preparación
Ponemos en un recipiente o molde 400 ml de cacaolat, a ojo, y reservamos un poco en un vaso, mientras ponemos en un plato a remojo las dos hojas de gelatina neutra. Calentamos el cacaolat que hemos reservado en el microondas, bien calentito sin que hierba y añadimos las hojas ya hidratadas, removemos y añadimos al resto Dejamos enfriar en el frigorifico 3 ó 4 horas y listo
Pero ojo!! no abusar de ellas porque producen gases los edulcorantes del Cacaolat, como manitol y sorbitol
Pero ojo!! no abusar de ellas porque producen gases los edulcorantes del Cacaolat, como manitol y sorbitol
Acabo de descubrir tu web, es fantástica! Desde hoy mismo te sigo!
ResponderEliminarHola,te acabo de descubrir y me encanta,donde puedo seguiré!!!
ResponderEliminarHola Mª isabel, gracias por comentar, suelo publicar en Facebook, o bien por mail, en la versión web tienes lamanera de seguirme a la derecha
Eliminar