sábado, 5 de marzo de 2016

Natillas de chocolate caseras y ¡ con tan solo 70 calorías la ración!


Natillas de cacaolat (165ml)
Cals: 71kcal | Grasa: 0,83g | Carbh: 7,17g | Prot: 5,43g

Esta receta es muy sencilla y el acabado final sabe muy parecido a las natillas de chocolate sin azúcar que venden en el mercado, solo que éstas tienen menos calorías

Ingredientes para 3 raciones:
  • 500 ml de cacaolat 0% ( Alcampo, Carrefour, Día...)
  • 2 hojas de gelatina neutra
Preparación

Ponemos en un recipiente o molde 400 ml de cacaolat, a ojo, y reservamos un poco en un vaso, mientras ponemos en un plato a remojo las dos hojas de gelatina neutra. Calentamos el cacaolat que hemos reservado en el microondas, bien calentito sin que hierba y añadimos las hojas ya hidratadas, removemos y añadimos al resto Dejamos enfriar en el frigorifico 3 ó 4 horas y listo

Pero ojo!! no abusar de ellas porque producen gases los edulcorantes del Cacaolat, como manitol y sorbitol


3 comentarios:

  1. Acabo de descubrir tu web, es fantástica! Desde hoy mismo te sigo!

    ResponderEliminar
  2. Hola,te acabo de descubrir y me encanta,donde puedo seguiré!!!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Hola Mª isabel, gracias por comentar, suelo publicar en Facebook, o bien por mail, en la versión web tienes lamanera de seguirme a la derecha

      Eliminar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...