miércoles, 17 de febrero de 2016

Arroz a banda, receta valenciana y de dieta!

arroz a banda (1/4)
Cals: 278kcal | Grasa: 3,70g | Carbh: 46,41g | Prot: 15,25g

Esta receta es valenciana, yo la suelo comer en Benidorm cuando vamos en verano, y sale muy sabrosa, ideal para los domingos de dieta, sana y equilibrada acompañada de una ensalada de lechuga variada.

Ingredientes para 4
  • 200 gr de arroz en seco
  • 1 litro de caldo de pescado, yo use de pastilla
  • 300 gr de gambas, calamares y sepia
  • 1 cebolla
  • 2 tomates maduros
  • 1 diente de ajo grande
  • Un poco de pimentón de la vera
  • Preparado para paella con azafrán
  • 1 cucharada de aceite

Preparación

Sofreimos la cebolla picada, el ajo picado , añadimos el tomate rallado y hacemos. En otro plato hacemos las gambas, pelamos y dejamos cocer el caldo con las pieles, y colamos... Rehogamos todas el marisco y añadimos el arroz y el caldo y dejamos cocer a fuego medio, vamos añadiendo caldo caliente si vemos que queda duro.


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...