arroz a banda (1/4)
Cals: 278kcal | Grasa: 3,70g | Carbh: 46,41g | Prot: 15,25g
Esta receta es valenciana, yo la suelo comer en Benidorm cuando vamos en verano, y sale muy sabrosa, ideal para los domingos de dieta, sana y equilibrada acompañada de una ensalada de lechuga variada.
Ingredientes para 4
- 200 gr de arroz en seco
- 1 litro de caldo de pescado, yo use de pastilla
- 300 gr de gambas, calamares y sepia
- 1 cebolla
- 2 tomates maduros
- 1 diente de ajo grande
- Un poco de pimentón de la vera
- Preparado para paella con azafrán
- 1 cucharada de aceite
Preparación
Sofreimos la cebolla picada, el ajo picado , añadimos el tomate rallado y hacemos. En otro plato hacemos las gambas, pelamos y dejamos cocer el caldo con las pieles, y colamos... Rehogamos todas el marisco y añadimos el arroz y el caldo y dejamos cocer a fuego medio, vamos añadiendo caldo caliente si vemos que queda duro.
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