Por fín me he decidido a hacer los famosos espagueti de calabacín que circulan por Internet, y la verdad, que ole, ole, están tremendos, yo los he hecho con atún y nata ligera, pero se peuden cocinar como cualqueir otra receta de pasta. Y dan el pego
Espagueti de calabacin con atún y nata ligera
(Valor nutricional 1/2)
Cals: 126kcal | Grasa: 2,25g | Carbh: 10,48g | Prot: 18,33g
- 500 gr de calabacín
- 60 ml de nata ligera 5%MG Central Asturiana
- 2 latitas de atún 130 gr
- Sal
- 5 gr de aceite pata untar la sartén ( 1 cucharadita)
Preparación
- Con un pelador de verduras para juliana, haceis tiras a lo largo del calabacín y vamos separando los fideos en un bol hasta pelar todos.
- Cuando tengamos los fideos, añadimos unas gotas de aceite a la sartén para que no se pegue y rehogamos los fideos unos 5 minutos sin añadir sal porque se ablandarían.
- Cuando estén a nuestro gusto, añadimos las 4 cucharadas de nata ligera y las latas de atún y rectificamos de sal a nuestro gusto.
- Servir
La verdad que sí que están muy buenos, buenísimos!.
ResponderEliminarLo malo es para cortarlos... ojú, yo uso un pelapatatas y me cuesta pufff...; pero bueno, merece la pena :)
Un beso y buen domingo.
Con el cortador de juliana no cuesta nada de nada Irene
EliminarY feliz domingo para ti tb
EliminarEn Amazon venden un aparato to para hacerlos, es muy barato y funciona omcreíbke!
Eliminar¿Dónde lo puedo comprar?
ResponderEliminarEn cualquier bazar Chino, o tienda con utensilios de cocina, es muy tipico
EliminarHola, cuantas calorías tiene el plato completo
ResponderEliminarHola, cuantas calorías tiene el plato completo
ResponderEliminar126
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