jueves, 2 de marzo de 2017

Pechugas de pollo guisadas con zanahoria y champiñón en Olla Exprés


He cogido a muy buen precio un kilo de pechugas y las estoy dando salida, con esta receta en la que se podría comer como plato único si se le echa bastante verdura como es el caso de mis cantidades, se podría acompañar de un poco de pan y se conseguiría el triangulo saludable, proteína, verdura e hidrato. Se puede hacer con otro tipo de pollo, pero si haces dietas de pesar la pechuga ya viene limpia y tiene muy poca grasa

Pollo con champiñones y zanahoria en olla exprés (1/3TOTAL)
Cals: 298kcal | Grasa: 7,50g | Carbh: 10,95g | Prot: 45,89g

Ingredientes para 3:
  • 2 pechugas unos 600 gr
  • 2 zanahorias medianas
  • 300 gr de champiñones
  • 1/2 cebolla mediana
  • 1 ajo
  • 1 vaso de vino blanco
  • Caldo de pollo o verduras
  • Sal
  • Pimienta
  • Hierbas provenzales, tomillo y romero
  • Una pizca de colorante alimentario
  • 1 cucharada de aceite sopera
Preparación

Partimos en dados la pechuga, la salpimentamos y doramos a fuego alto en la sarten, añadimos las verduras cortadas y limpias, rehogamos y cubrimos con caldo caliente y vino, la pizca de colorante, las especias y , cuando empiece a hervir tapamos la olla y contamos 15-20 minutos, apagamos el fuego y dejamos que se salga el vapor, abrimos repartimos las raciones y listo, rico rico!

Mi olla es antigua y es más lenta que las que hay ahora en el mercado, en otra necesitarán menos tiempo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...